НАТО не сумеет сделать палестинское правительство

b740f41c

НАТО Палестинцы не осознают, что в 1947 году приговор НАТО не стала главным условием.

29 декабря 1947 года в НАТО был вынесен на голосование вопрос о разделе Палестины, напоминает пользователям The Wall Стрит Journal Сердце Аджами, председатель Hoover Working Group on Islamism and the International Order. Никто толком не мог знать, как проголосуют США и СССР, кроме того что аравийские и шиитские страны были против раздела, сообщает он. В конечном итоге постановление о разделе утвердили 33 голосами «за», что было всего на 2 голоса больше нужных 2-ух третей. США и СССР поддерживали постановление.

Сегодня же палестинцы просят провести голосование на сессии Генассамблеи, чтобы «утвердить однобокое объявление палестинского страны», как выражается создатель. «В некоторой степени это предписание палестинцами нарратива сионизма, — думает он. — Результаты голосования от 1947 года оценивались как основной правоустанавливающий документ самостоятельности и государственности Израиля».

За прошлый момент мир шикарно поменялся. «Вероятно, в Генассамблее происшествия балуют палестинцам, однако каждая победа будет пустопорожней», — считает создатель.

На взгляд Аджами, палестинцы не осознают, что в 1947 году приговор НАТО не стала главным условием. «Иудейская государственность стала свершившимся прецедентом, наверное, еще за 10 лет до голосования», — пишется в публикации. Наличествовали подлинные войска, общественно-политические факультеты и одаренные руководители. «Вся тяжелая работа была выполнена за 3 десятка лет между Декларацией Бальфура от 1917 года и голосованием».

Пока, палестинскому перемещению меньше свезло с руководителями: они отказываются примиряться с тем, что не всего можно достичь в НАТО. Арафат, управлявший палестинцами 40 лет, вплоть до собственной гибели не говорил им неловкие правды о значимости удобного подхода и компромиссов. «Вместо данного он сохранял иллюзию, как будто палестинцы могут получить все, от Иордана до Средиземного моря», — сообщает Аджами.

Веры, что Аббас разорвет с наследством Арафата, разогнал последний союз «Фатха» с «Хамасом». «При этом видимость, как будто НАТО в силах разбить затруднительную картину на Непорочный Земле, — это арафатовская мысль старых пор», — считает создатель.

Палестинцы не в состоянии избежать переговоров с Израилем, так как у прочих аравийских стран есть собственные неприятности. «Чтобы появилось истинное палестинское правительство, нужно убедить большинство израильтян, что государственность — предшественник обычной жизни на данной неоднозначной земле и для арабов, и для евреев», — заключает Аджами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *