zeftera.ru.

Настя Днепродзержиных не планирует уходить от Потапа

Овладевший и Настя Согласно заявлению артистки Насти Днепродзержиных, о созидательном разрыве с Потапом не может быть и речи.

«Мы продолжаем работать совместно. Просто люди несколько не осознают, что Овладевший — это создатель, его зовут в роли продюсера в разные шоу, а я — актер. Когда-то, когда будет индивидуальный проект «Настя», и тогда я буду где-то возникать, однако я полагаю, что до сих пор спереди. Люди пока нас принимают вдвоем и планируют лицезреть вдвоем. У нас в настоящее время просто офигенный запас. Потому нам в настоящее время нет резона разлучаться. Команда получает денежные средства — все прекрасно», — говорит солистка.

Настя уверила, что они продолжают плодовито работать, а свободное время она пытается вести далее от гулких вечеринок, в организации собственной подружки Евы Бушминой. Солистка 12 лет дружит с блондиночкой из «ВИА Гры», сообщает segodnya.ua.

«Я готова за нее разорвать, и я полагаю, она за меня также!» – убеждена Настя в Еве. — Самое важное в нашей дружбе то, что никто никого не нервирует, и никто не задает ненужных вопросов. У нас есть такое скрытое требование: «Ты хочешь что-нибудь поведать — ты поведаешь», если нет, то никто тебя касаться не будет».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>