zeftera.ru.

Google не сумели сотрудничать с Фейсбук

Google Эрик Шмидт намекнул, что Google планировала увеличить собственные поисковые возможности, получив доступ к широкой основе Фейсбук.

Google старалась начать партнерские отношения с социальной сетью Фейсбук, но заключительная отказалась от партнерства, рассказал экс-глава североамериканского поисковика Эрик Шмидт на пресс-конференции D9. Шмидт не рассказал, какого семейства партнерство предлагала его организация, сообщает Reuters. Но он намекнул, что Google планировала увеличить собственные поисковые возможности, получив доступ к широкой основе Фейсбук.

Экс-глава Google также заметил, что их отношения с прежним компаньоном Эпл испортились после того, как североамериканской поисковик начал активно проектировать и продвигать собственную ОС Андроид. В то же самое время организации сохранили партнерские отношения по ряду программ. Также, их партнерство испытывает «перезагрузку», например, организации вместе разрабатывают геосервис.

Говоря о перспективах Google, Шмидт рассказал, что организация не планирует без поединка сдавать маркетинговый рынок новым соперникам в лице Groupon и прочих таких сервисов. Организация опустит собственную версию талонного обслуживания в Орегоне.

Также, Google собирается активно развивать собственный неконтактный платежный сервис, который она не так давно представила. Организация собирается в ближайшее время сообщить «тыс» компаньонов платформы, в точках реализаций которых клиенты Google-кошельков сумеют платить приобретения и услуги.

В начале апреля 2014 г Шмидт оставил пост главы Google, передав бразды правления 38-летнему сооснователю организации Ларри Педжу.

Сейчас Google — самый крупный мировой поисковик. Организация не ленится проектировать все новые дополнения, которые призваны упростить жизнь клиента и привлекать его к Google. В 2016 г организация создала около 29 млн долларов США сплошного заработка. Штат организации содержит более 26 миллионов человек во всем мире. Менее чем за 3 года Google удалось вывести ОС Андроид в лидеры всемирного рынка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>