Вольво Polestar Racing в Брно перейдет на турбированный мотор

b740f41c

WTCC Вольво Polestar Racing готовиться представить собственный свежий 1,6-литровый турбированный двигатель на раунде первенства мира WTCC в Брно.

Вольво Polestar Racing готовиться представить собственный свежий 1,6-литровый турбированный двигатель на раунде первенства мира WTCC в Брно.

«Мы крайне удовлетворены нашим прогрессом в процессе и испытаний и мы приняли решение представить двигатель в Брно», — сообщил глава Вольво Polestar Racing Кристиан Даль.

Бригада провела первую часть года с 5-цилиндровым атмосферным 2-литровым мотором.

«Мы значительному обучились в 1-й части года, однако мы не были бы конкурентоспособны со старым двигателем. Мы намерены быть среди лидеров и сражаться за победу, это будет наше 1-ое истинное сопоставление с соперниками», — сообщил Даль.

Амбиции команды вполне оправданы после того, как на заключительной автогонке в Венгрии Роберт Дальгрен смог прорваться во вторую часть квалификации.

«Брно несколько различается от Венгрии, кроме того это совершенно свежий трек для нас, тогда как у прочих команд есть очень много опыта на нем. Однако мы намерены повторить итог в 1-й десятке, и мы решительны в скорости нового мотора», — продолжил Даль.

Основное различие, кроме эффективности производительности, состоит в том, что при применении нового турбированного мотора меняется маневренность автомашины.

«Маневренность турбированного двигателя значительно различается от атмосферного, потому она требует большой работы. График настроек турбированного мотора долгий. Мы продолжаем создавать данные и нас ждет замечательнейшая часть года», — добавил Даль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *