Гражданина Таджикистана осудили к бессрочному сроку

b740f41c

тюрьма Екатерининский местный трибунал в четверг осудил на вечное заключение 21-летнего гражданина Таджикистана Фируза Айтуганова за убийства и изнасилования девушек, рассказывает следственное регулирование СК по району.

«В процессе следствия дела проведен существенный размер следственных действий, позволивших обосновать вину подозреваемого. Например, судейская генетическая рецензия и ряд других экспертиз продемонстрировали, что как раз он принуждал и уничтожал этих девушек», — рассказали в распоряжении СК, сообщает «Интерфакс».

Как передавалось раньше, Айтуганов был задержан в середине августа 2010 года. По словам последствия, с начала мая по конец августа 2010 года он сделал на территории Ленинского и Чкаловского участков Якутска 4 изнасилования и убийства региональных жительниц.

Также, ему приписывается посягательство на убийство одной из жительниц Якутска и хищение у нее мобильного телефона. Еще в одном случае девушка сумела вырваться от наступавшего, но он также похитил у нее мобильный.

Айтуганов проживал в Якутске без регистрации и приватно работал сторожем на стоянке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *