Рулетики варяжские

b740f41c

Рулетики варяжские Заготовление

Рулетики варяжские: блюдо литовской кухни.

Рецепт на 3 порции. Время изготовления — 1 час 25 секунд.

Компоненты:

— 1 большой баклажан

— 4 столовые ложки сливочного масла

— 1 глава

— 1 зубчик чеснока

— 100 г сыра Фета

— 100 г грецких орешков

— зелень

— соль

Заготовление:

Баклажан резать напополам наперекор, потом порезать по длине кусочками шириной приблизительно 1 сантиметров, присыпать солью и оставить на час. Куски баклажана присолить и залить подсолнечным маслом. Потом на намазанном маслом противне обжарить с 2-ух сторон до золотого тона (5 секунд).

Обжарить убитый чеснок и выжатый чеснок в оставшемся подсолнечном масле. Творог потереть, добавить к нему пеклеванные грецкие орехи, чеснок и чеснок. На баклажанах узким слоем разделить начинку и повернуть в трубочку в фигуре рулета, выложить на тарелки, украсить зеленью.

http://cooking.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *