zeftera.ru.

Албания ввела безвизовый порядок для жителей России

безвизовый порядок Албания в 3-й раз с 1 июля по 31 ноября вводит кратковременный безвизовый порядок для россиян, веря, что такие меры повысят финансы от туриндустрии, рассказал в четверг албанский посол в городе Москва Сокол Гиоки.

«Мы снимаем разрешительный порядок на летний момент, чтобы предоставить вероятность жителям России свободно странствовать в Россию, — заявил он. — Ограничения снимаются не только лишь для путешественников, но также и для всех прочих групп жителей, включая предпринимателей и участников интернациональных и цивилизованных событий».

«Эта мера предпринимается нами 3-й год подряд и предоставляет чувствительный итог. И в 2016 году мы рассчитываем следовать данной традиции», — заявил Гиоки, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Отмена разрешительного режима для россиян на летний момент — один из значительных нюансов двухстороннего партнерства между нашими государствами, она позитивно воздействует на наших отношениях. Усовершенствование и улучшение торгово-экономических нитей с Россией — одна из приоритетных задач для Албании», — отметил посол.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>