zeftera.ru.

Из-за холеры в Балтийском море запретили улавливать рыбу

Балтийское море В связи с оформленными в Мариуполе вариантами заболевания холерой Муниципальная природная инспекция Балтийского моря отдала приказ всем рыбохозяйственным заводам и Научно-исследовательским факультетам в районе на время закончить вылов рыбы на территории Таганрогского и Белосарайского заливов.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью Министерства экологии и естественных ресурсов Украины.

Недовыполнение постановления тянет за собой обязанность, поставленную работающим законодательством Украины, выделяется в известии.

О восстановлении вылова земных жизненных ресурсов будет доложено специально, после усовершенствования эпидемической обстановки в этом регионе, добавили в Минприроды, рассказывает «УНИАН».

Напоминаем, 29 июня в Мариуполе Донецкой области были отправлены в больницу 4 человека, заболевшие холерой. По предварительной информации, источником инфицирования людей стала протраленная региональными рыболовами рыба (бычки) и океанская жидкость.

Министр здравоохранения Александр Анищенко удостоверил, что картина со вспышкой в Мариуполе холеры под наблюдением.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>