zeftera.ru.

Инфракрасный термометр кельвин

Инфракрасный термометр кельвин – необходимый ассистент, в случае если вам нужно работать с температурами от 40-ка C ниже нулевой отметки и до 350-ти выше. Он бесконтактен. Необычные критерии для него нипочем. Так действует привычно, без перебоев в процессе пожаров, катастроф. Показал себя в процессе работ на автотранспортных маршрутах. Оборудование обслуживается при любом климате, вне зависимости от пребывания в помещении либо за пределами.

Инфракрасный термометр кельвин относится к инфракрасному классу. В его базе – элементная основа от опробованных марок, скорость и пунктуальность у него в системе – за секунду может выполнить до 5-ти замеров.

Также инфракрасный термометр кельвин управляется со напряженной обстановкой, включаясь элементарным встряхиванием. Кроме измерения температуры (может показать превышение пульсацией, светом либо звуком), имеет фонарь.

В комплект входит сам электронный блок устройства, батарейки и советы по работы с документом в придачу. Сервисный рабочий период – до 2-х лет.

В случае если вас привлек продукт, то купить его можно в NDT Shop, где качество пирометра и его стоимость отвечают друг дружке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>