zeftera.ru.

Как подобрать складной массажный стол

Раскладные столы для массажа стали необыкновенно востребованы в последние годы. Так как складная система хороша для массажистов благодаря свободности переносы стола при эмиграционном обслуживании и простой сборке. По долговечности и функциональности очень многие складные модификации массажных столов ничем не различаются от мобильных. Так, дозволенная перегрузка как правило составляет 200-240 г. Раскладная система, кроме присутствия люверса (окна для лица) в русло, вполне разрешает расположение контролируемого подголовника и локотников, утверждаемых как в ведущей части, так и по краям ложа, увеличивая его. Для удобства экспертов в складных модификациях бывает учтена вероятность ручной настройки стола по вертикали, а для косметологов — специальная контролируемая секция для спины.

Хороши миниатюрные кушетки и для больных: на рынке есть модификации, созданные для больных с разным конституцией. А после выполнения операций стол просто формируется в качестве кейсе и убирается в шкаф либо под постель, не занимая дома очень много места.

Но, самое важное превосходство переносных массажных столов — это их стоимость, которая как правило составляет от 7 до 29 млн.рублей. (столы российского изготовления преимущественно до 10-12 млн.рублей.). Это значительно ниже расценки даже несложных двухсекционных модификаций мобильных столов, не вспоминая о модификациях с электрической либо гидромеханической настройкой высоты. массажный стол складной купить в москве недорого можно на сайте МАСТЕР-СТОЛ.РФ.

Какие характеристики наиболее актуальны при избрании раскладного стола для массажа?

В первую очередь, помните об основном назначении массажной кушетки — надежно, а не качаясь, находиться на паркете. Больной должен целиком успокоиться, а массажист — не подстраивать перемещения под колебание стола и не заботиться о том, не повернется и не выработается ли стол при неправильном перемещении. Брезгая этим основным аспектом долговечности кушетки сеансы массажа будут почти никчемны из-за усиленного положения заказчика и повышенной утомляемости эксперта. Этап необходимой работы такого стола вероятнее всего будет максимальным. При слабейшем же виде заказчик может основательно травмироваться, упав с перевалившегося либо вышедшего из строя стола.

Образец нестабильной системы подлокотниковПодголовник, локотники, контролируемая секция для спины, чехлы — это не самые нужные аксессуары стола для массажа. Нечасто какие эксперты возможно применяют их в работе. Поэтому будьте заботливы, при избрании глядите, в первую очередь, на долговечность системы стола, а не на наличие «хороших мелочей». Особенно, на рынке в реализации большое количество активно выдвигаемых, однако искренно низкокачественных столов, не аналогичных условиям крепости и долговечности, однако часто поставляемых в «богатой комплектации». Покупка стола со слабыми силовыми элементами и выболтанными креплениями из-за немногим на самом деле нужной вздымающийся спинки либо подголовника, гигиеничных чехлов, которые, надо сказать сообщить, стоят копейки, локотников, иногда заделанных на 2-ух сделанных из дерева палочках толщиною с карандаш, сродни покупке старого авто в запасном пребывании, но несмотря на это с производительными динамиками, включая которые не слышен дребезг и гул «умирающих» двигателей. При этом очень многие такие, как правило китайские, модификации, активно выдвигаемые в РФ и иногда выдаваемые непринципиальными менеджерами за японские либо итальянские, намного дешевле крепко и высококачественно сделанной продукции определенных заслуживающих российских изготовителей. А иногда их стоимость сравнима с ценой показавших себя модификаций финского изготовления, таких как Lojer либо Fysioline, надежность и надежность системы которых бесспорно и испытана временем.Долговечная система финских массажных столов Fysioline видна с первого взгляда

2-й показатель, на который нужно обратить свое внимание — это вес стола. Данный показатель в особенности важен, в случае если вы хотите довольно часто возить кушетку с собой. Так как резон наименования «передвижной» пропадает, в случае если со столом в руках нельзя идти, не вспоминая о росте по стремянке. Согласитесь, даже на физическом уровне сильному мужчине будет трудно терпеть либо подымать по стремянке 25-килограммовый кейс с впечатляющими размерами. А что тогда рассуждать о отличной половине населения земли, так как массажистами могут быть не только лишь мужчины. Значит, рекомендуем не оценивать модификации, весящие не менее 20 кг. Особенно, что безосновательно большой вес совсем не сопряжен с высокой крепостью, а, напротив, говорит о бестолковом старом отношении изготовителей (пока, преимущественно отечественных) и к внешнему облику, и к долговечности, т.к. среди таких модификаций встречается очень много брака.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>