Мэр Луганщины повторяет за Януковичем

вертолет Вертолеты – наше все

Мэр Луганщины выполнит послезавтра групповые пожарные учения в Песочном лесничестве Станично-Луганского региона. Про это передает отдел связи с общественностью Луганской облгосадминистрации.

Послезавтра, 10 июля 2011 г., глава Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк выполнит в Песочном лесничестве Станично-Луганского региона групповые учения по ликвидации чрезвычайных случаев, сопряженных с лесными и степными пожарами.

В масштабах учений мэр сделает вертолетный облет территорий области, на которых есть возможная опасность появления пожаров. Кроме того он обследует пожарную технику и выполнит заседание с управляющим составом штатской обороны области, мегаполисов и участков. Также, на событие приглашены начальники штатской обороны заводов, заведений, организаций и представители силовых строений.

На деле будет проработан порядок взаимодействия при ликвидации пожаров сил и средств дивного хозяйства, МЧС, аграрных пожарных формирований, региональных органов власти. Также участники подведут ориентировочные результаты работы по предостережению чрезвычайных случаев, сопряженных с лесными пожарами, и обсудят утилитарное исполнение событий по ликвидации возгораний в экосистемах области.

По сведениям Администрирования дивного и охотничьего хозяйства Луганской области, во время с 30 июня по 5 июля 2016 года на территории нашего района установлено 39 пожаров на площади 6,69 га. Из них на территориях Федерального дивного фонда – 29 пожаров на площади 2,74 га, на территориях прочих ведомств – 10 пожаров на площади 3,95 га.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *