zeftera.ru.

BioTech: L-Carnitine liquid

Данный продукт представляет из себя водянистый карнитин без жира и углеводов. Что прекрасно для похудения. В одной бутыли выходит 100 килограмм L-карнитина. Это означает, что одной бутыли хватит приблизительно на год.

Помимо этого, изготовитель добавил настой зеленого чая и компанию витаминов В. И это все при том, что концентрация карнитина довольно большая. Разумеется, это привело к определенному удорожанию продукта, однако он того стоит. В целом, весьма заслуживающий продукт.

Всегда biotech l-carnitine в интернет магазинах питания для спорта раза в 1.5 выгоднее, чем аптечный карнитин. Подозреваю, что разница в том, что в супермаркетах он проходит как БАД, в аптеках, как медицинский препарат.

Хочу еще несколько замечаний сообщить насчет жиросжигающего результата данного вещества. Действительно эффект жиросжигания карнитина значительно разнесен. Основной эффект данной присадки – повышение трудоспособности и выносливости. А жиросжигание – это слабовыраженный побочный эффект. Таким образом, он поможет вам сбросить лишний вес, однако только опосредствованно, через повышение выносливости. Больше будете вспахивать – стремительней будете сохнуть. Другими словами, прямо он жир не палит.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>