zeftera.ru.

Как выбрать ПВХ окна

Неискушенные клиенты ПВХ окон довольно часто следуют лишь невысокой стоимостью, неправильно считая, что все окна — одинаковы. Для чего платить больше? Не надо, в случае если вас не пугаются такие результаты, как:

регулярное проигрывание и скапливающаяся пыль на откосах и рамке;
мощный конденсат на окне, плесень на откосах;
вымерзание и формирование наледи на стеклопакете, откосах, в местах прилегания уплотнителя;
вторичная смена окна через год-два работы;
и в конце концов, в случае если вы не опасаетесь остаться без денежных средств и с собственными старыми окнами.
В данной публикации мы поведаем, по каким характеристикам необходимо выбирать окно и на что направить повышенное внимание.

Пластиковые окна — это трудный механизм, формирующий уют у вас на дому в течение десятков лет, а не просто черная станина со стеклом.

Металлопластиковое окно состоит из 3-х элементов:
профиля;
фурнитуры;
пакета;

Что такое профиль пакета

Профиль это станина окна, заключающаяся из пластика наружная оболочка), уплотнителя и железного армирования (внешняя часть, недосягаемая для рапорты в готовом виде).

Железное армирование

Это внешний костяк окна, от него зависит твердость и надежность всей системы. На него прилягут ветровые и термические перегрузки, в особенности зимой из-за разницы температур в помещении и на улице. Также на него надо будет взвешенная работа самого изделия.

Одна дверца окна может весить до 100 30 кг. Потому армирования в рамке окна может быть закрытым, из покрытой цинком стали и шириной более одной целой 2-ух 10-х мм. Это позволит перенести все перегрузки.

Следующая образующая профиля — пластмассовая станина

Главная цель пластика — термоизоляция. Внутри он как правило распределяется на 3 камеры. Первая нужна для водоотвода и термоизоляции снаружи. 2-я для установки армирующего элемента и четвертая для термоизоляции изнутри. Камер вполне может быть и больше, к примеру 5 либо 7, однако значительного значения для термоизоляции профиля это не имеет.

Теплоизоляцию окна преимущественно будут устанавливать длина профиля и характеристики пакета. Окно вполне может быть обычного светлого цвета либо любого иного. Чтобы черное окно не желтело с годами, выбирайте опробованных десятилетиями изготовителей, к примеру Veka.

Из разноцветных окошек необходимо давать предпочтение ламинации. Она долговечнее краски и не менее устойчива к выцветанию на солнце. Также ламинирующая пленка действеннее, чем краска, отображает погожее тепло. Из-за этого пластмассовая станина будет меньше увеличиваться. Высококачественное окно создают на ввезенном автоматическом оснащении, обеспечивающем оптимальную геометрию изделия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>