zeftera.ru.

Козловский экранизировал любовную историю на Шри-Ланке!

В. Козловский В. Козловский отыскал свежую любовь с знойным упором в экранизации нового видео «Не опасаюсь»!

«Я был в раю и в обязательном порядке туда возвращусь…» — так комментировал собственную поездку на дальнюю и диковинную Шри-Ланку В. Козловский. Странствие презентовало певцу не только лишь новые ощущения, но также и яркие чувства. В. встретил свежую любовь с знойным упором! Актуальная брюнетка с диковинным названием Сумуду обворожила солиста собственной ухмылкой и чувственностью, и завлекла за собой в мир романтики. Песочные пляжи, поразительной красоты водопады, города, дальние от высокопарной Европы, напоенные государственным ланкийским колоритом – только часть того, что приоткрыл для себя В. в данной диковинной стране. Данную историю любви артист не стал таить от окружающих, так как красотка Сумуду – главная героиня нового видео В. на песню «Не опасаюсь», а радушная Шри-ланка на пару дней стала, своего рода Болливудом для съемочной компании В. Козловского.

«Это была оптимальная поездка… От начала и до конца все накладывалось наилучшим образом. Мы совместно с командой крайне удобно слушали непосредственным рейсом из Киева в Коломбо на наших интернациональных авиалиниях Украины. 9 часов полета прошли быстро. То, на сколько там хорошо трудно дать словами… Съемки проходили каждый день с 5 утра и до заката. Впрочем я не имел ни единого свободного дня, я пришел передохнувшим, как нравственно, так и на физическом уровне. Я восторгался видами, действием съемки, общением с жителями, совершенно всем, что я делал. Там просто яркая обстановка, я в обязательном порядке туда возвращусь» — комментировал собственную поездку В. Козловский.

Также артист добавил, что между ним и главной героиней видео прошла искорка, однако со стороны Сумуду ощущения были намного мощнее. В настоящее время женщина сообщает В. смски и названивает ежедневно, однако артист пытается мешает веры, в связи с тем что не желает отношений на дистанции, которые всегда поранят.

«Не опасаюсь» — это песня-признание, в которой В. сообщает о том, что готов к любви, к отношениям, готов поделить жизнь с излюбленной. Сюжет клипа, над которым работали сценарист Александр Филатович, инструктор Геннадий Дергачев, мелькает не только лишь удивительными диковинными уголками, но также и романтикой, в чем почитатели музыканта могут удостовериться, глянув свежее видео В. Козловского «Не опасаюсь» на музыкальных телеканалах страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>