В Ростове на дону донские казаки оборвали вечер компании Kazaky

Kazaky В Ростовской области, РФ, представители Всевеликого войска Донского оборвали вечер вызывающей российской компании Kazaky, передают региональные СМИ.

Сами казаки это опровергают.

Вечер мог пройти 10 июля в селе Чалтырь, но был отложен из-за опасностей представителей Всевеликого войска Донского, передают региональные СМИ.

«На нас было оказано рекордное давление со стороны представителей казачества. Кто-то Тимур Акер, показавшись начальником службы безопасности войска, установил нам встречу, где представил несколько жалоб. Будто бы казаки Дона возмущены наименованием компании, впрочем пишется оно британскими буквами и акцент делается на 2-й слог. Однако наши резоны никто слушать не стал. Нам дали понятно осознать, что не пропустят выполнения выступления всеми вероятными способами», — сообщает слова одного из учредителей выступления Дениса Руденко региональный сайт 161.Ru.

Согласно заявлению Руденко, представители казачества грозили даже блокировать аэродром, в случае если Kazaky рискнут прибыть в Ростов на дону.

«Собственную позицию они пояснили тем, что команда будто бы состоит из юношей нестандартной сексуальной ориентации, их клип они видели на YouTube и сделали собственные выводы», — объяснил он. Руденко добавил, что никто из участников компании никогда в жизни не говорил о собственных содомских увлечениях.

К тому же руководитель справочной службы Всевеликого войска Донского Е. Темных не подтвердил информацию о причастности казаков к срыву выступления компании Kazaky.

В то же время ростовское агентство вестей DonNews рассказывает ссылаясь на учредителей о том, что вечер компании Kazaky упразднили, так как музыкантам и учредителям лично грозили физической экзекуцией региональные эсэсовские компании.

Будет ли вечер вынесен на другое время, пока неясно. На данный момент учредители выступления заняты возвратом билетов.

Команда Kazaky выполняет песни на британском языке и прославилась танцами в образе waacking, который разработали геи. Пляшут Kazaky полуобнаженными, их образ — примесь эпатажа, шика и самоиронии в образе Lady Gaga.

Их клипы LOVE и In the Middle на YouTube пересмотрели не менее 5 млрд человек.

По элементам 161.Ru, DonNews

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *