zeftera.ru.

Что такое насос ЦНС?

Широкую известность в индустрии, основной мишенью которой служит добыча нефти, получили разборные насосы ЦНС, в первый раз появившиеся еще в самом начале 1980 года. Данные насосы выпускались в целях загрузки особых спортивных вод в нефтеносные пласты. Также в них включались и сероводородсодержащие жидкости. Так что, внутри слоя с нефтью поддерживалось некоторое давление, нужное для добычи данного дорогого вещества.

насос цнс

После долголетнего исследования нужной документации и элементов, и с учетом желаний клиентов, специалистами в конструкторской области был модернизирован насос цнс. Это было выполнено для того, чтобы повысить срок эксплуатации, долговечность и ремонтопригодность системы. При модернизации переменам подвергались следующие назначения:

1. Была использована новая текучая технология, а конкретнее введены в применение новые действующие колеса, которые нацеливают всю нужную аппаратуру.

2. Насос ЦНС получил свежие торцевые уплотнители с сегодняшней промывочной технологией. В отдельных случаях были изменены сальниковые уплотнители, которые содействуют работе насоса без протечек.

3. Был проведен ремонт свежих пластиковых колец, которые нужны для устранения размыва посадочных мест вала и колес.

4. Были использованы твердосплавные кольца в межступенчатых уплотнителях.

5. Была сделана установка участка, который улучшает выгрузочное устройство.

6. В роли участков для объединения насос ЦНС получил эластичную пластинчатую муфту.

7. Был вставлен приемник сдвига по оси с сигнализацией, которая включалась после достижения предельно дозволенного износа гидропяты.

насос цнс 180

При разработке всех новых участков были применены компьютерные средства, которые позволяют создать любой процесс (либо деталь). После проверки всех систем на станках с ЧПУ, владеющих повышенной правильностью, итог оказался позитивным. В действительности все показатели поменялись всего на 1 %. Обновленный насос ЦНС получил следующие показатели:

1. Была повышена пригодность почти втрое.

2. Расширена предельно допускаемая область для работы.

3. Повышена результативность работы в области работы.

4. Тоже были понижены наружная утечка, уровень пульсации до максимальной планки.

5. Доступ к нужным узлам стал не менее легким.

6. Монтировочная технология упростилась.

7. Внешний вид насоса стал куда интереснее.

насосы цнс

Сейчас изготовление данных систем проходит в особых цехах и отделах, оснащенные наиболее сегодняшними устройствами. На всех шагах образования, начиная с выплавки сплава и заканчивая образованием компонентов, применяется общий контроль за соблюдением всех нужных характеристик.

Конструкторами также была предложена мысль улучшить насос ЦНС с помощью установки свежих текучих систем, которые будут содействовать переводу подходящей подачи приблизительно на 120 мз/час. Можно сделать и так, чтобы перевод случился на 240 мз/час. Электрические двигатели при этом будут применяться прошлые, не подвергшиеся никаким переменам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>