zeftera.ru.

В Германии люди продолжают погибать от инфекции

германия берлин В Германии люди продолжают погибать от инфекции. В домашних отходах были найдены часть огурцов, инфицированные пищеварительной бациллой.

2 человека скончались в Германии и 1 в Швеции. Количество потерпевших инфекции в Германии дошло до 24 человек, передают германские информагентства. Вирусная инфекция установлена в 13 европейских странах у 2,5 млн. человек. Ресурс инфицирования пока не замечен.

В то же самое время немецкие специалисты обнаружили в домашних отходах семьи из города Магдебурга на западе страны часть огурцов, инфицированные пищеварительной бациллой. Участники семьи в настоящее время проходят излечение.

В Германии катастрофично снизились реализации овощей, даже тех, которые не попали под недоверие экспертов. А реализации огурцов обрушились на 70%.

Вчера возникла информация о том, что территориальные органы Роспотребнадзора осведомили отдельные коммерческие сети о потребности изъятия из выражения новых и блокированных ягод из стран ЕС. Основной федеральный очищающий доктор РФ Геннадий Онищенко сообщил «Интерфаксу», что запрет на поставки ягод из стран ЕС в Россию пока не включался.

В то же время, информация о том, что причиной вспышки отравления в Германии могла стать пророщенная на ферме юга страны соя, не подтвердилась. Германская усадьба оказалась совершенно. Руководство ЕС рекомендовало заплатить не менее $200 млрд в роли компенсации фермерам, понесшим потери из-за паники. Италия и Франция рассчитывают на огромные суммы для изготовителей овощей.

Напоминаем: РФ с начала июля ввела запрет на импорт новых овощей из всех стран ЕС. Они изымаются из выражения на всей территории страны. Началом стало длящееся распределение в Европе резкой отравления. Заболевание установлено в 10 странах Европы, большинство — в Германии. До 2 июля действовал запрет на импорт в России овощной продукции лишь из Германии и Испании. Запрет на их импорт может привести к недостатку на рынке России и подорожанию, полагают специалисты.

ЕС призвал Россию незамедлительно снять запрет на импорт овощей, определив диспропорциональной меркой, в связи с тем что ситуации заболевания отравления имеются лишь на юге Германии. ЕС поставляет в Россию овощей на 600 млрд euro. Роспотребнадзор официально сообщил, что отмена запрета ввоза на территорию РФ овощной продукции из стран ЕС вероятно при выявлении причин появления эпидемии и подготовке комплекса граней, позволяющих остановить будущее распределение заболевания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>