zeftera.ru.

Вере Михалковой запрещено замызгать дочь из города

Вера Михалкова 24-летняя Вера Михалкова стала матерью в середине июня. Все эти годы свежеиспеченная мать простаивать в горячей Москве, поскольку доктора запретили ей экспортировать дочь Нину за город.

Юные опекуны пока проживают в квартире у Михалковых-старших. «Резо и Надежда с доченькой пока в центре столицы в нашей древней квартире. На дом к ребятам наступает личный доктор, который контролирует положение и формирование Ниночки, — поделилась с «Life Showbiz» Татьяна Евгеньевна. — Рассказывают, что транспортировать девушку за город в подобном возрасте не советуется. Однако, рассчитываю, к концу лета Надежда с внучкой сумеют жить на даче на Николиной Несчастье».

Вся семья наслаждается успешному возникновению Нины на свет. К слову, Татьяна Евгеньевна убеждает, что девушка крайне на нее похожа, и невообразимо очень гордится этим прецедентом. «Я так рада! И Надежда, и Резо также практически сияют от радости! – созналась раньше восхищенная бабуля в своем интервью. — Их проекты не поменялись, потому собственную дочурку они, как и планировали, представили Ниночкой. И я думаю, что более всего дочка похожа на меня. В особенности ее бровки, аналогичные беленькие, точно так же как мои!»

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>