zeftera.ru.

ФОТО: Сергей Гинзбург был замечен в свете со свежей любимой

Сергей Гинзбург Еще в начале марта 2014 г на премьерном показе кинофильма «Любовь-Морковь-3» Яна Поплавская и Сергей Гинзбург представлялись вполне успешной парой. А в эти дни Сергей был замечен на премьерном показе комедии «All inclusive либо Все включено». Лишь вместо Яны 50-летнего мэтра сопровождала новая женщина – молодая привлекательная брюнетка.

Это ясно: в начале апреля 2014 г было обнародовано, что Яна Поплавская, распространенная по функции Алой шапочки, разводится с собственным супругом. «Напишите, что пришел с любимой, — комментировал «Экспресс-газете» статус собственной новой спутницы Гинзбург. — Она не артистка, я бы не планировал демонстрировать ее имя».
Причиной развода 25-летнего брака стала излишняя любовь экс-мужа Поплавской. Как только она узнала об изменах, дала на развод. Извинять супруга, невзирая на 2-х всеобщих дочерей, она не готова. «Я не вижу резона возобновлять такие инвалидные отношения. Я довольно в собственной жизни вкусила девушек, попытавшихся переступить через предательство и предоставить шанс. Однако… у большинства этих девушек злосчастные глаза. Поскольку проживают они в регулярном ужасе, что их снова предадут, что им обманывают. И я абсолютно не хочу оказываться на данный безнадежный маршрут. Я и так очень много времени израсходовала на погоню за собственными иллюзорными грезами, на сооружение из шаткого источника ожиданий и иллюзий».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>