Ксюша Собчак сама забросила Капкова из-за Боякова

После разлуки с женихом-депутатом Сергеем Капковым Ксюша Собчак закрутила роман с 46-летним Юрием Бояковым, создателем сценического фестиваля «Милая маска» и образным управляющим московского кинотеатра «Практика».

Как мы сообщали раньше, отношения Ксюши и Юрия стартовали несколько месяцев назад. А вчера несколько видели выходной из одного из столичных ресторанов. В конечном итоге Ксюша Анатольевна, выждав сценическую остановку, сделала шокирующее признание: она ушла от Капкова, поскольку влюбилась. 

С  Юрием Бояковым Ксюша познакомилась невольно. По совету подружек Оксана Собчак обнаружила себе свежую ассистентку Соню, а ее отцом и оказался Эдвард. На вид он безотносительный эталон мужчины Ксюши. А знакомые еще увидели его подобие с экс-возлюбленным Д. Савицким. Надо сказать, Ксюша — не первая звезда, с которой встречается Бояков. Однажды у него были отношения с актрисой Еленой Волковой.

Ксюша Анатольевна отказалась прокомментировать некоторые слухи о новом романе: «Я не хочу прокомментировать собственную жизнь, — заявила на вопрос о романе с Юрием Ксюша. — Однако специально для «КПП» могу с уверенностью сказать, что любовь — это единственная вещь во всем мире, для которой можно и надо кинуть все. Это единственная вещь, для которой мы живем…»

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *