zeftera.ru.

Аргентина выбрала самый лучший голос Украины (ФОТО)

Злата Огневич 9 июля, в одном из Московских клубов, прошел почтительный прием, организатором которого выступило Полпредство Аргентинской Республики на Украине и лично госпожа посол Обливала Ролдан Ваcкеc де Муан, праздник был подогнан ко Дню самостоятельности Аргентины.

Изюминкой торжества стало вознаграждение VIP-персон Украины в номинациях, прямо сопряженных с Аргентиной, ее культурой, обычаями и символикой. Злату Огневич заметили самой лучшей в номинации «Голос Украины».

– Для меня было готовностью выяснить про номинацию! Думаю, что это награда всей нашей  команды. – с восхищением говорит солистка. – Очень приятно, когда музыка может соединять целые люди! Грезу побывать в Аргентине с выступлением. А на вручении с превеликим удовольствием презентовала посетителям испанскую песню!

– Данная название, и само обращение на процедуру награждения, для нас стало большой нежданностью! – распределяется создатель артистки Михаил Некрасов. – Это невообразимо очень приятно, что нашего музыканта так низко расценили представители другой страны, означает, все, что мы делаем – не напрасно! Вероятно отныне, песни Златы, грянут и в Аргентине.

Событие помимо огромного числа селебретис посетили начальники и участники Дипломатичных заданий Аргентины, США, Англии, РФ, Германии, Франции и прочих стран, представители интернациональных организаций и зарубежных стран.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>