zeftera.ru.

Необычный дядя

Мэттью Гуд Как рассказывает Variety, британец Мэттью Гуд проводит серьезные переговоры с Fox Searchlight по поводу основной функции в картинке «Stoker».

В случае если дело выгорит, Гуд поделит съемочную площадку с раньше подписавшимися на функции женщинами — Мией Васиковской и Николь Кидман. Распоряжается парадом Чхан-ук Лед — для отличного корейца кинофильм будет говорящим по-английски дебютом.

О сюжетных коллизиях пока мало известно. Главная героиня истории — юная персона по имени Индия Бычок (Васиковска) — трудно испытывает гибель отца. Неожиданно, после катастрофы, в жизни женщины возникает брат, которого она до того не могла знать, — тайный дядя (Гуд).

К функции, которую способны сдать Гуду, до Мэттью приценивались Колин Франт, Джеймс Франко, Майкл Фассбендер и Джоэл Эджертон. На месте Кидман (в виде мамы Индии) могла очутиться Джоди Фостер, а саму главную героиню первоначально могла поиграть Кэри Маллиган, но предпочла корейцу Основа Лурманна с его «Знаменитым Гэтсби».

План «Stoker» принадлежит перу Вентворта Миллера — в звезде «Побега из тюрьмы» нежданно пробудился кинодраматург, и, вероятно, профессиональный (Лед на что попало не хлопнул бы). При этом Миллер-сценарист оказался умеренным молодым человеком и предпочел исчезнуть за псевдонимом Тед Фолк.

Продюсируют кино Ридли и Тони Скотты (через собственную фирму Scott Free Films). «Stoker» выйдет на дисплеи в 2012 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>