Максим Чмерковский оскорбил российских женщин (ФОТО)

Максим Чмерковский Персонаж мега-популярного телешоу канала СТБ «Холостяк», одессит Максим Чмерковский разочаровал почитательниц на последнем пост-шоу с Анфисой Чеховой «Как выходить замуж».

По задумке сценаристов, в масштабах заключительного эфира Максим и участницы проекта должны были открыть все секреты шоу. Известный в Америке исполнитель прибыл в Киев, чтобы лично поведать о собственных отношениях с участницами проекта, но так и не пояснил зрителям, кто же добыл его сердце. Как обнаружилось позже, для красавца это шоу было еще одним пиаром, а чистосердечные ощущения российских женщин вызывали сомнение и хохот. В Америке даже говорят, что основной холостой Украины вообще питает любовь к мужчинам.

После того, как женщины, которые с нетерпением ожидали возникновения Максима на съемочной площади, начали выражать собственные жалобы, исполнитель встал и ушел, продемонстровав всем своим видом, что больше отказывается разговаривать ни с одной из участниц проекта. Было обнародовано, что победительница проекта Александра Шульгина так и не сумела завоевать холодное сердце Чмерковского, а ее прибытие в Америку вообще насмешил танцора. Согласно заявлению Саши, повстречали ее не доброжелательно, а Максим даже не отыскал времени на общение с ней.

Согласно заявлению Максима, его совершенно организует его гламурная жизнь в Америке:

«Я предпочитаю собственную жизнь, мне нравится то, что я делаю, — говорит он, — Мне удобно быть тем, кем я есть».

Жалко, что вся Украина видела в лице Максима благородного, искреннего и неподдельного парня, а после проведения всех условий договора на 100 миллионов долларов США он снял личину «оптимального мужчины» и продемонстрировал собственное настоящее лицо. Выяснилось, что богатыря шоу можно было бы «снять» и подешевле, так как подобных тусовщиков, как Чмерковский, не надо доставлять из Америки — их хватает и в Украине. О женитьбе и разработке семьи исполнитель пока не думает, и предпочитает веселиться в вечерних клубах с североамериканскими красавицами. Хочется верить, что телевизионный канал СТБ будет не менее требователен при избрании нового «холостяка», который не будет при всем народе измываться над украинскими женщинами, и побережет их ощущения.

К великой радости, для участниц проекта есть по крайней мере 1 плюс — женщины обнаружили друг дружку. Как заявила Даша, «жениха я не обнаружила, а подружек получила».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *