zeftera.ru.

Укладка тротуарной плитки

Вымощенные каменные и плиточные покрытия тротуаров, пешеходных дорожек, авто стоянок и дороге дорог в последние годы можно все чаще и чаще повстречать в городах. В роли полотна в этом случае в первую очередь помещается брусчатка либо тротуарная плитка.Эти 2 вида дорожного материала имеют очень много совместного и довольно часто используются для решения одинаковых задач. Но их технологические показатели, геометрические габариты и то, из чего они сделаны, значительно разнятся.Кстати, если Вам необходима  услуга укладка тротуарной плитки ? Посетите skdomovoy.com

Тротуарная плитка
Что это такое?Данный распространенный в мире стройматериал владеет множеством достоинств.
Это жесткие тонкие отдельные материалы сравнительно незначительный толщины, сделанные с применением разных технологий и созданные для мощения тротуаров и площадок.

Многообразие цветов, фигур и фактур.
Это дает возможность формировать гармоничный комплекс, соединяя все детали отдела в законченную картину, и выражать все дизайнерские и строительные планы

Экологичность и комфорт
Тротуарная плитка не акцентирует нездоровых летучих веществ при согревании и не размягчается под раскаленными лучами солнца. Заполненные песком межплиточные швы дают возможность проникать лишней влаге после ливня, предостерегая формирование луж.
Тротуарная плитка – оптимальное покрытие в критериях ледяных зим, она имеет хорошую надежность и невысокую истираемость.
Как сама система укладывания тротуарной плитки, так и следующий уход за ней, довольно несложны. В случае поражения покрытия, всегда есть вероятность восстановить участок, выбрав и сменив всего несколько плиток.

Значительной размерной характеристикой тротуарной плитки считается ее длина.
Данная черта в существенной мере устанавливает область ее использования. Спектр толщины изделий располагается в краях от 30 до 80 миллиметров. Наиболее узкие типы применяют только для мощения садовых дорожек с небольшой пешеходной перегрузкой. Среднюю толщину — для уличных тротуаров и площадей, а наиболее тонкую — в местах авто парковки легковых машин и для дороге с интенсивным перемещением.

Система укладывания тротуарной плитки сродни укладке асфальтированного покрытия. Она содержит: распланировку отдела, подготовку водоотвода, после этого укладку подушки из щебня, с дальнейшим слоем отсева или песка, и прямо укладку плитки.
По сути своей технология укладывания тротуарной плитки не представляет проблемы для квалифицированных укладчиков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>