Услуги системного администратора

Кто такой приходящий системный администратор?
Услугами приходящих системных администраторов пользуется, наверное, каждая вторая компания в Киеве. Чем же они выгодны и что их отличает от айтишников на ставке? Приходящий системный администратор — это внештатный ИТ-специалист решающий ряд технических задач таких как поддержание работоспособности локальной сети офиса, ремонт компьютеров и оргтехники и т.п. Пользоваться услугами приходящего системного администратора не только удобно, но и чрезвычайно выгодно.

Услуги системного администратора vs. Главный плюс этого варианта – экономия.
Стоимость услуг выездного системного администратора значительно меньше расходов на содержание штатного айтишника. Выгода от сотрудничества с приходящим сисадмином обусловлена тем, что компания-заказчик оплачивает только реально проделанную работу не тратясь на ставку, больничные, отпускные и пр. выплаты. Круг задач такого специалиста кардинально ничем не отличается от стандартного набора обязанностей его штатного коллеги, а качество работы может быть значительно выше — ведь приходящий админ заинтересован в том, чтобы заказчик продолжал с ним сотрудничать в течении максимально продолжительного периода. Из-за практически идеального соотношения цена-качество услугами ИТ-аутсорсеров пользуются все больше и больше малых и средних компаний. К слову, в случае если Вы ищете Услуги системного администратора, посетите сайт itmain.ru

Удаленная помощь: сисадмину необязательно выезжать по пустякам
Мелкие неисправности программного характера вполне реально устранить удаленно, не выезжая к заказчику. Любой выездной системный администратор дабы сэкономить себе и заказчику время активно использует в работе так называемый удаленный рабочий стол — подключение к компьютеру пользователя через сеть Интернет при помощи специальных программ. TeamViewer, по праву, считается одной из лучших программ для удаленного администрирования. TeamViewer часто используется для поддержки пользователей, удаления вирусов, установки/настройки программ и пр. мелких задач.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *