zeftera.ru.

Ходорковский будет этапирован в скором времени

Ходорковский Оборона экс-главы ЮКОС Михаила Ходорковского не сумела угодить к нему на рандеву в Флотскую спокойствие, так как там рассказали о его приготовляющемся этапировании в колонию для отбывания санкции.

«Так что, выходит, что явочным порядком отказано в разглядывании ходатайства об УДО в городе Москва», — заявил один из юристов.

Юрист Юрий Клювгант не сумел сообщить, куда как раз будет этапирован заклейменный предприниматель. «Куда его этапируют, нам не рассказали, однако это вполне может быть каждая точка страны», — представил он.

В то же время ходатайство об условно-досрочном избавлении Михаила Ходорковского поступило в Преображенский трибунал Города Москва. Дата судейского разбирательства пока не прописана.

Раньше во вторник трибунал возвратил ходатайство об УДО на доводку, так как, по слова агента трибунала, в управление арбитров не поступил общий набор нужных бумаг.

Напоминаем, в начале декабря минувшего года Михаил Ходорковский и бівший главный директор МФО Менатеп Платон Лебедев были объявлены виноватыми по третьему криминальному занятию. В вердикте, например, указывается, что подсудимые делали злодеяния по корыстолюбивым мотивам, в целях собственного обогащения.

24 июня Мосгорсуд умерил взыскание Ходорковскому и Лебедеву с 14 до 13 лет колонии совместного режима за хищение нефти. По одобренному вердикту, предприниматели выйдут на волю в 2016 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>