zeftera.ru.

Строительство коттеджа из газобетонных блоков

Проекты домов из газобетона и пеноблоков: экологичность и долговечность
До того как начать сооружение любого дома, необходимо определиться с главным стройматериалом.
Большую роль играют несколько таких условий:
стоимость
скорость строительства
эксплуатационные качества готового здания.

Рекомендуем вам обратить свое внимание на проекты домов из газобетона
Дома, сконструированные из этого сегодняшнего материала, крепки и удобны. Они имеют ряд своих плюсов относительно с другими версиями. Ознакомившись с данной публикацией, вы можете по-новому посмотреть на проекты, спроектированные для строительства из этого материала. В случае если Вас интересует Строительство коттеджа из газобетонных блоков, на выгодных условиях, посетите сайт stn-house.ru

Превосходства проектов домов из газобетона и пеноблоков
Благодаря применению в них новейших элементов и наиболее сегодняшних технологий, сроки строительства будут минимальными. Практически после построения самого дома из пенобетона, можно подходить к ремонту технических коммуникаций и работам по внешней его обработке. А финальную отделку фасада можно вынести на не менее ранние сроки. Единственное необходимое требование, которое должно строго соблюдаться в процессе работ внутри помещений — непрерывная вентиляция. И лучшее, в случае если она будет натуральной. По скорости строительства с жилищами из газобетона могут посоревноваться всего лишь каркасные дома. Однако срок эксплуатации первых гораздо больше, чем у каркасных.

Благодаря использованию современнейших элементов, сооружение вашего дома из газобетонных блоков можно легко вести и в зимнюю пору, и летом. А особый клей позволит сделать стенку газобетонного дома почти целиком цельной, без швов, которые могли бы стать «мостиками холода» и повышали бы издержки тепла. Разумеется, сравнивая с сделанными из дерева жилищами, пенобетонные прогреваются не настолько быстро. Однако тут принципиальна тепловая инерция. В жилище, сконструированном из газобетонных блоков, тепло сохраняется значительно дольше, даже в случае если «за бортом» минусовая температура. А это создает хороший локальный климат в жилье. Такое качество важно для регулярного проживания в здании. Также, газобетон «дышит», снабжая удобные критерии для жителей.

Для дальнейшей отделки фасада дома, построенного из пенобетона, применяют почти любой источник: кирпич, сайдинг, естественный камень, синтетические, железные или композитные панели. Необходимо лишь снабдить мерную циркуляцию воздуха между слоем утеплителя и облицовкой. Зазор предупредит образование конденсата. Это важно, поскольку конденсат, впитываясь в минеральную вату и газобетон, понижает их теплоизоляционные характеристики.

Второй значительный момент, который вы безусловно оцените, делая выбор в пользу проекта дома из газобетона. Газобетон относится к группе негорючих стройматериалов. А это большой плюс к безопасности сегодняшнего дома. Сюда же можно отнести и то, что газобетон менее радиоактивен, чем стандартный бетоном, поскольку в его составе нет гранита, имеющего повышенный естественный радиоактивный фон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>