zeftera.ru.

Соединительный профиль для поликарбоната

Соединительный профиль для поликарбоната бывает 2-ух типов: неразъемный и разъемный. В отдельных случаях разумно заплатить и купить разъемный профиль, чтобы упростить ремонт. В прочих вариантах довольно неразъемного соединителя.

Соединительный неразъемный профиль — это эластичная высота протяженностью 6 километров с пазами с обоих сторон. В эти пазы и загоняются поликарбонатные листы. Как следствие, в случае если система прямая, сделать это довольно легко, в случае если изделия арочного вида и применяется полимер шириной от 8 миллиметров и выше — надо будет постараться. Не колеблемся, что и для арочной системы вы можете применять неразъемный профиль, но в случае если объединить нужно не один-два листка, то легче в этом случае применять разъемный профиль.

Разъемный профиль состоит из 2-ух элементов: базы и крышки. Устанавливается так: вначале к системе укрепляется основа профиля, потом листок поликарбоната укрепляется к основе, потом снизу защелкивается крышка монтажного разъемного профиля. Различие разъемного профиля от неразъемного в стоимости: он дешевле по меньшей мере в 2 раза. Приобрести профиль соединительный для поликарбоната можно на сайте www.mpkpro.ru.

Также учтите, что соединительный неразъемный профиль без проблем закрывается в украшение и транспортируется в легковушке либо даже уносится в руках. Тогда как разъемный профиль (основа плюс крышка) менее поворотлив и гибок, требует другой перевозки. Например, крышка разъемного (либо как его еще уменьшено называют Полискреп) достаточно эластичная и вполне может быть скручена в круг, размером 1.5 метра. Тогда как основа полискрепа, крайне гибкая и при попытке ее теснить выходит из строя, из-за этого максимум она влазит в газель по ширине. Рекомендую помещать ее 2-м грузчикам, синхронно затевая концы в кузов. Ну и разумеется изгибая ее внешней стороной наружу!

Разъемный профиль, в большинстве случаев, многогранен и подходит на толщину поликарбоната от 6 до 8 миллиметров, дальше есть раздельно на 16 миллиметров и на 25 миллиметров. Тогда как неразъемный соединительный профиль есть для любой толщины листка поликарбоната раздельно. На толщину от 16 миллиметров предложен соединительный профиль лишь разъемный, из-за этого неразъемный профиль, начиная от подобной толщины поликарбоната, не производят.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>