zeftera.ru.

Тимошенко: Власть спешит кинуть ее за сетку

Тимошенко Порядок Януковича преднамеренно лишает лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко возможности познакомиться с элементами всех 3-х сфабрикованных против нее криминальных дел и так что мешает ей мотивированно приготовиться к обороне собственной позиции.

Как раз так в партии «Батькивщина» оценивают решение Печерского областного трибунала ограничить двадцатью днями знакомство Тимошенко с элементами криминального дела по газовым договорам.

«С топорным несоблюдением процессуальных общепризнанных мерок, в сокровенном режиме, не проинформировав о совещании ни саму Тимошенко, ни ее заступника, трибунал обязал ее прочесть за считанные дни около 4-х миллионов страничек этого криминального дела», — пишется в утверждении партии.

«Причина такой горячки заключается в желании власти ликвидировать собственного основного общественно-политического оппонента от участия в депутатских и президентских отборах. Для этого трибунал должен в кратчайшие сроки формализовать давно одобренный Януковичем вердикт – лишить Тимошенко воли, возможности возглавить перечень «Батькивщины» и вести фрондерскую деятельность, находиться в регионах и встречаться с людьми», — заметили в партии.

Напоминаем, раньше Печерский трибунал Киева определил конечный период ознакомления экс-премьера Тимошенко с элементами «газового» криминального дела.

Как раньше сообщал ForUm , Ведущая прокуратура Украины завела криминальное дело против прежнего премьера Украины Юлии Тимошенко по прецеденту превышения власти и карьерных прав в процессе подписания в 2009 году договоров между Украиной и Отечественной Федерацией на поставки и транзит газа.

В четверг, 8 июля, должно пройти совещание Апелляционного трибунала города Киева, где будет рассматриваться жалоба Тимошенко сравнительно нелегального побуждения против нее «газового дела».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>