zeftera.ru.

Через Фейсбук отныне можно осуществлять торговлю акциями

Фейсбук Клиенты сети Фейсбук отныне могут приобретать и реализовывать акции, не выходя из соцсети.

Извещение о законченной сделке можно издавать у себя на «стенке», рассказали в организации Loyal3.

Интернет-брокер Loyal3 в партнерстве с североамериканской фондовой биржей Nasdaq пустил свежую услугу — торговля акциями через соцсеть. Как уточнили в организации, процедура с дорогой бумагой в этом случае творится за 3 клика, а комиссия за услуги брокера отсутствует. Объем исходных вложений составляет от 10 долларов США.

Во Франции запретили выговаривать в эфире слова Твиттер и Фейсбук

Напоминаем, раньше несколько источников рассказали, что команда акционеров Фейсбук рассчитывает реализовать акции интернет-гиганта на сумму $1 миллион при оценке всей компании в не менее чем $70 миллионов. Менеджеры раньше старались реализовать акции при оценке организации в $90 миллионов, однако клиенты увернулись от сделки. В случае если перевод пройдет, она будет самой крупной сделкой с акциями Фейсбук на сегодняшний день.

В настоящее время Фейсбук, количество клиентов которой дошло до полумиллиарда, сообщает лишь небольшую часть информации о собственных денег.

Fаcebook была сделана в 2004 году абитуриентом Гарварда Деном Цукербергом. В настоящее время в число акционеров организации входят Майкрософт, японская организация Li Ка Shing, венчурные фонды Accel Partners, Greylock Partners и Meritech Capital Partners, и отечественная Диджитал Sky Технолоджис, которой принадлежит около 5% активов Фейсбук.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>