Луценко жаловался на арбитру

Луценко Прежний глава МВД Юрий Луценко полагает, что арбитр Печерского областного трибунала Киева Сергей Вовк, входящий в состав трибунала и оценивает его дело, лично заинтересован в мести ему.

Про это он заявил в процессе совещания.

Согласно его заявлению, арбитр Вовк лично заинтересован упрекнуть Луценко в инкриминируемых ему грехах в роли мести за побуждение криминального дела по недоверию в фальшивке и применении фальшивого решения трибунала, похищении штатского дела и жульническом завладении земельным участком площадью 70 га по элементам Правоохранительных структур, которое Луценко возглавлял.

Также, по словам экс-министра, Вовк заинтересован в нарекании его по должностной причине, в связи с тем что обрел общественно-политическое поручение от Администрации Вице-президента.

Также, согласно заявлению Луценко, в действиях арбитра Вовка рассматриваются симптомы правонарушений, предположенных публикациями 365, 375, 382 и 377 Криминального кодекса.

Луценко отметил, что трибунал должен отправить его утверждение об этих грехах в Общую прокуратуру для рассмотрения дела против Вовка.

Раньше парламентарий Высшей Рады от фракции Блока «Наша Украина — Общенародная Самозащита» Геннадий Москвич направился с просьбой к Генпрокуратуре исследовать информацию о принятии Вовком заранее неправосудных решений по делам, сопряженным с выделением земли, похищением штатского дела, и завести поэтому против арбитра криминальное дело.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *