Шарлиз Терон значительно устарела (ФОТО)

Шарлиз Терон Одну из наиболее отличных звезд огромного дисплея позавчера захватили в необыкновенном виде.

Когда Шарлиз Терон посетила лос-анджелесский аэродром, его работники не сразу узнали красавицу-актрису: без грима на лице певица совершенно не похожа на собственный экранный вид.

Торопясь на самолет, артистка не стала наваливать грим перед тем, как выходить из дома. Вероятно, Шарлиз просто не ждала повстречать в аэропорту изворотливых папарацци. Звезда решила сложившуюся ситуацию опробованным методом маскировки: одела шапку и черные очки. Но в процессе осмотра ее просили их снять, и актрисе понадобилось покориться. Шарлиз очевидно не отоспалась: ее лицо было неярким и немного покоробленным. Великолепные золотые волосы певица затянула в хвост простой резинкой, сообщает «Экспресс-газета».

Существенно, что за прошедшее время артистка стала смотреться не так свежо и прохладно, как до того: вышли морщины и круги под глазами. Вероятно, на внешний облик звезды оказывает влияние и то, что ей не везет в собственной жизни. Артистка мучается от одиночества: простившись с собственным штатским супругом, артистом Стюартом Таунсендом, Шарлиз так и не получила нового спутника жизни. Как-нибудь папарацци застигнули Терон целующейся на улице с Киану Ривзом, и после данного даже поползли некоторые слухи, что артисты съехались и проживают под одной крышей. Но с того времени их никогда больше не видели совместно: Киану проживает собственной жизнью, а Шарлиз – собственной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *