zeftera.ru.

Джим Керри снимется в продолжении кинофильма «Тупой, еще тупее»

Джим Керри Джим Керри рассчитывает сняться в продолжениях кинофильмов «Тупой еще тупее» и «Брюс Всемогущий».

Согласно заявлению Керри, сейчас он проводит переговоры со студиями о восстановлении 2-ух героев, «которыми все занимаются». Артист уточнил, что речь в данном случае идет о персонажах 2-ух вышеобозначенных картин.

Комедия «Глупой еще тупоумное» вышла на дисплеи в 1994 году. В том же году напрокат были произведены кинофильмы «Эйс Вентура: Поиск домашних питомцев» и «Маска». Все 3 картины были удачными с денежной позиции. Как раз после работы над данными лентами Керри обрел большую популярность. В 2003 году у кинофильма «Глупой еще тупоумное» был замечен приквел. Он имел наименование «Глупой еще тупоумное бездарного: Когда Гарри повстречал Ллойда». Джим Керри в данной картинке не снимался.

Картина «Брюс Всесильный» вышла напрокат в 2003 году. По данным с веб-сайта BoxOfficeMojo, картина собрала в прокате не менее 484 млн долларов США при расчете в 81 млн. В 2007 году на дисплеи произвели кинофильм «Эван Всесильный», который стал своего рода сюжетным ответвлением истории «Брюса Властного». Керри в «Эване Властном» занят не был.

По элементам «Картина.ru», «ComingSoon».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>