zeftera.ru.

Украина 2-й по производительности компаньон Швейцарии по вывозу

вывоз Украина считается 2-м по производительности компаньоном Швейцарии по вывозу и 3-им — по ввозу. Про это заявил Вице-президент Государственного Совета Швейцарии Жан-Рене Германье в процессе встречи с Главой Высшей Рады Украины Владимиром Литвином.

В самом начале встречи стороны заметили улучшение отношений между Украиной и Швейцарией и формирование глубокого партнерства во всех сферах.

Вице-президент Государственного Совета также рассказал, что вчера в швейцарском конгрессе прошли «знаменательные дебаты по изменению источников энергии». Согласно его заявлению, данными дебатами занимается все швейцарское общество, они передаются в прямом эфире, так как Германия желает освободиться АЭС, внедрив другие источники энергии.

Стороны резюмировали высочайший уровень партнерства на депутатском уровне. «Мы приветствуем образование украинско-швейцарской компании дружбы, в которую вошли 68 парламентариев от российской стороны», — заявил В.Литвин, выразив веру, что данная команда будет работать на постоянной базе и выработает специфическую «автодорожную карту» партнерства Высшей Рады Украины и Государственного Совета Швейцарии.

В.Литвин также позвал Вице-президента Государственного Совета пройти на Украину с формальным визитом в комфортное для него время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>