zeftera.ru.

Граждане Питера намного чаще признаются в любви городу

питер Жизнь людям омрачают погода и пробки.

Как продемонстрировал выборочный опрос, произведенный Superjob.ru среди 3000 граждан 2-ух столиц, удовлетворенных жизнью в собственном городке 88% среди петербуржцев и 75% столичных жителей.

«Я держусь в самом прекрасном городке», «Прекрасный и отличный город. Чистый город», — аннотируют жители Санкт-Петербурга. Среди остальных 12% доминируют те, кто сетует на неудобную погоду, большие расценки и неискушенность передового муниципального управления. «В Ленинграде жилось значительно лучше», — такое утверждение одного из обреченно настроенных.

Как стало ясно, столичных жителей, удовлетворенных жизнью тут, меньше. Однако эти люди обожают собственный город более значительно: «Город Москва проживает круглосуточно. И город прекрасный». Раздражение столицей выказали 25% его граждан. Они полагают, что жизнь омрачают автомобильные пробки, мусор на улицах, наплыв заезжих.

Изучение также продемонстрировало, что вчера в столицах наиболее активно растут бары и клубы (51%), область деятельности (33%), кино и кинотеатры (31%). Интересно, что, как и 3 месяца назад, в Санкт-Петербурге энергичнее растут бары и клубы, кино и кинотеатры, в Москве – школы, дошкольные учреждения и публичный автотранспорт.

Также столичные жители намного чаще выделяют доступность сильной работы, а петербуржцы — собственную доброжелательство и участливость.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>