Эпл готовится к сооружению мирового кабинета

Эпл Это 2-ое общественное представление Стива Джобса за прошедшие 2 дня.

Компания Эпл рассчитывает возвести штаб-квартиру на 12 млн. человек в родимом городке Купертино. Про это рассказал глава компании Стив Джобс. Согласно его заявлению, это будет самое лучшее офисное сооружение во всем мире.

Вчера, располагающийся на больничном, глава Эпл был замечен в горсовете Купертино, чтобы поведать о проектах компании по крупному сооружению. «Сооружение будет несколько напоминать опустившийся мировой фрегат», — сообщил Джобс.

Кроме того, согласно заявлению Джобса, вокруг помещения будет посажено множество деревьев. И в том числе будут разделены сады абрикосных деревьев.

Глава Эпл попытался сблизить время собственного присутствия в городской администрации к максимуму и оперативно отвечал на вопросы. Согласно его заявлению, проезд в Купертино большого числа работников компании не скажется на загруженности автотранспортной системы города. Также, Джобсу был задан вопрос о возможности включения города к беспроводному Сети-интернет с помощью организации. Но глава Эпл предпочел увернуться от решения.

Это 2-ое общественное представление Стива Джобса за прошедшие 2 дня. До данного он приоткрыл пресс-конференцию в Сан-Франциско, на которой продемонстрировал свежий сервис iCloud.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *