Айзенберг и Джилленхол продемонстрируют трюки и сделают кражи

Джесси Айзенберг Проект Луи Летерье о фокусниках-бандитах под наименованием «Сейчас меня видно» — Now You See Me — поменял теорию.

Предварительно ожидалось, что в основных ролях будут задействованы артисты вроде Колина Фёрта и Джима Керри, однако в настоящее время Summit Entertainment и сценарист «Схватки великанов» подыскали звезд помоложе. Джесси Айзенберг и Джейк Джилленхол приобрели предложение сняться в кинофильме.

Мастерская сначала обходилась также к Хью Гранту и Подушечка Дворянину Коэну, однако решение снимать юных звезд зачеркнуло их имена из перечня. Тем не менее, слово «юные» конструктивно к артистам с натяжкой. Оба прекрасно известны созерцателю и номинировались на привлекательные премии. 27-летний Джесси Айзенберг номинировался на «Оскар» за «Соцсеть», а 30-летний Джейк Джилленхол — за «Выпуклую гору».

«В настоящее время меня хорошо видно» поведает о банде популярных фокусников, которые в процессе собственных представлений осуществляют смелые грабежи. Подключается Федеральное бюро расследований, затем стартует игра в кошки-мышки. Также в плане могут быть задействованы Филип Сеймур Хоффман, Оливия Уайлд и гувернантка Мелани Лоран.

В случае если кто-то из артистов в конечном итоге не будет у Летерье, то это будет итогом неимения трюков в настоящей жизни Голливуда — трюк с совмещением рабочих графиков осуществить не так просто. Этой осенью Айзенберг направляется в Италию сниматься в «Неверном кино» у Вуди Аллена, и оценивает предложение Ноа Баумбаха сняться в комедии «Пока мы молодые». Джесси обнародован благодаря драме Баумбаха «Кальмар и кашалот», таким образом отказать открывшему его режиссеру будет непросто.

Джилленхол в настоящее время снимается в триллере «Конец замены» у режиссера «Правителей улиц» Дэвида Эйера. График артиста немного свободнее, так как Джейк убыл из «месячного» проекта Дага Лаймана.

Мастерская Summit купила сценарную заявку Боаза Якина и Эдварда Рико в прошлом июле, в марте 2014 г условилась с Луи Летерье о постановке. Среди продюсеров проекта числятся сценаристы «Астрального пути» Алекс Куртцман и Роберто Орси.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *