В детских электронных книжках Google отныне можно писать

google Организация Google улучшила собственные электронные книжки для детей, отныне в них возникла функция рисования, докладывается в сайте Inside Google Books.

Новая функция будет называться Doodle Mode и дает возможность писать в электронной книжке. Чтобы приступить к рисованию, надо раскрыть книжку и нажать на знак Doodle Mode в правом высшем углу дисплея. Картинки не сохраняются — при следующем изобретении изрисованная книжка вновь будет чистой.

Порядок Doodle Mode действует в компьютерных интернет-браузерах (кроме Mozilla firefox) и в интернет-браузере Safari на планшете iPod.

В связи с тем что книжки в супермаркете Google eBookstore пока могут приобретать лишь клиенты из Соединенных Штатов, иностранцам Doodle Mode недосягаем.

Онлайн-магазин eBookstore заработал в декабре 2010 года. Вместе с коммерческими в нем есть и свободные книжки. Рассматривать их могут все клиенты вне зависимости от страны проживания.

Напоминаем, летом минувшего года организация Google начала реализации цифровых модификаций книжек через сервис Google Editions.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *