zeftera.ru.

На Николаевщине вихрь посрывал крыши

смерч В 2-ух участках Николаевской области из-за ненастья обесточены 15 городов.

Как уточнили в Центре пропаганды Администрирования МЧС в Николаевской области, утром 9 июля, приблизительно с 17.30 до 23.00 на территории Кривоозерского и Первомайского участков прошли крепкие дожди с грозами, замечено сильное ужесточение ветра.

Активным неглубоким стоком жидкости отчасти были испорчены сельхозугодия частного сектора в селах Огромная Мечетня и Терноватое Кривоозерского региона. В селе Терноватое дождиком и мощным ветром повалены деревья, на территории 3-х личных домовладений с внимательных построек отчасти сорваны крыши. Испорчено дорожное покрытие 1,5 км автодороги регионального значения по улице 1-го Июня в селе Огромная Мечетня.

В Кривоозерском регионе от электроснабжения выключено 5 фидеров, 71 трансформаторная станция, 7 городов, в Первомайском регионе — 5 фидеров, 59 трансформаторных подстанций, 8 городов. Также, без телефонной связи остались 5 городов в Первомайском и 9 — в Кривоозерском участках.

С 01.00 10 июля в участках действует подвижная быстрая команда УМЧС Украины в Николаевской области. К ликвидации результатов стихии от администрирования привлечены 8 штук техники и 26 служащих. Сейчас объем физического убытка, доставленного стихией, ставится.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>