zeftera.ru.

Теологическая наступит в Раду рассуждать

Инна Теологическая Глава Высшей рады Владимир Литвин предсказывает, что конгресс на грядущей полной неделе заслушает доклады 2-ух кратковременных следственных комиссий — по «газовым договорам» и свободе слова.

Председатель заметил, что для докладов этих комиссий нужно много времени, однако ожидается, что они подвергнутся рассмотрению в субботу.

Поэтому Литвин рекомендовал 1 доклад временной следственной комиссии пересмотреть в пятницу, а доклад другой комиссии – в субботу. «Или не оценивать в субботу вопросы «в различном» и услышать 2 доклада кратковременных следственных комиссий».

«Я полагаю, нужно будет предоставить вероятность рассмотреть данный вопрос (доклад следственной комиссии по газовым договорам – ред.) по полной и обещать тем, кто имеет собственное особенное соображение, я подразумеваю членов следственной комиссии», — заявил он.

Литвин указал на то, что в изучении вопросов по «газовым договорам» 2009 года и по свободе слова должна быть депутатская образующая. Согласно его заявлению, сейчас на Украине «нивелирована роль кратковременных следственных комиссий, как и нивелирована роль парламентского запроса – это все установлено на общественно-политический поток».

Напоминаем, краткосрочную следственную комиссию (ВСК) Высшей рады по вопросам следствия событий подписания газовых договоров между НАК «Нафтогаз Укра¬ни» и ЗАО «Газпром» (РФ) о присутствии свойств федеральной измены в области финансовой безопасности Украины возглавляет народный парламентарий от Партии районов Инна Теологическая.

ВСК ВР по вопросам следствия примеров цензуры в прессе, давления на свободу слова на Украине и препятствования легальной квалифицированной работы корреспондентов возглавляет член фракции «Наша Украина – Общенародная самозащита» Елена Геращенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>