zeftera.ru.

На Украине вскоре будет антикоррупционная политика

коррупция Вице-президент Украины В. Янукович рассчитывает взять Государственную стратегию по предупреждению и противодействию коррупции на 2011-2014 годы.

Про это сообщил аккуратный секретарь Государственного антикоррупционного совета при главе, министр юстиции Александр Лавринович.

Как передает отдел связи с общественностью Минюста, согласно его заявлению, сейчас продолжается адаптация аналогичного указа вице-президента.

Также докладывается, что на совещании Государственного антикоррупционного совета Лавринович обещал, что вся законодательная основа в государстве будет дана в соответствие с не так давно принятым Законодательством Украины «О принципах устранения и противодействия коррупции». Министр юстиции представил это первостепенной целью.

Согласно заявлению министра, одним из основных путей решения данного вопроса считается подготовка аналогичного всеохватывающего законодательного проекта. По словам министра, его установление позволит ликвидировать существующую сегодня конкуренцию общепризнанных мерок. Работа над этим законодательным проектом стартовала в Министерстве юстиции.

«Гарантией нападения предстоящих от реформ итогов считается не только лишь установление законов, но также и обеспечение действенной их реализации. Что же касается данного законопроекта, это в особенности принципиально», — заметил он.

Напоминаем, вчера В.Янукович подписал законопроект о противодействии коррупции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>