zeftera.ru.

Тимошенко должна разбирать по 4 тыс страничек в сутки

тимошенко Экс-премьеру Юлии Тимошенко ограничили период ознакомления с криминальным занятием, чтобы она не могла хорошо приготовиться к собственной обороне.

Аналогичное утверждение передала пресс-служба Батькивщины. «С топорным несоблюдением процессуальных общепризнанных мерок, в сокровенном режиме, не сообщив о совещании ни самой Юлию Тимошенко, ни ее заступнику, трибунал обязал ее прочесть за считанные дни около 4000 страничек этого криминального дела», — говорится в утверждении.

В партии заметили, что Тимошенко должна также одновременно познакомиться с не менее чем 40 тысячами листов, подшитых к 2-м иным делам. Так что, экс-премьеру надо будет разбирать по 3500-4000 страничек каждый день. «Юлия Тимошенко крайне серьезно относится к ознакомлению с элементами дел, впрочем они и сфальсифицированы, скрупулезно готовится к обороне. Она исследовала около 8000 страничек. Ритмы ознакомления, которые предлагает следствие, располагаются за чертой физических перспектив человека», — выделяется в утверждении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>