zeftera.ru.

В городе Москва на Манежной площади увеличили меры предосторожности

Манежная Днем 10 июля столичные структуры правопорядка увеличили меры предосторожности на Манежной площади в центре столицы.

Как рассказывает «Интерфакс», у близкого к площади помещения гостиницы «Город Москва» стоят 2 автобуса ОМОНа.

На самой площади повышенные милиционерские патрули рассматривают бумаги у подростков, показавшихся сторожам порядка сомнительными.

Также, частичная проверка бумаг идет на выходе из близких станций метрополитена, а на близких улицах идут патрули дружинников.

Это проходит на фоне торжества Дни украинской письменности и культуры у стенок Знаменательного музея. Ограничений на перемещение пешеходов на площади и соседских улицах нет.

В Московских правоохранительных органах агентству рассказали, что повышенные меры предосторожности были введены после убийства Юрия Буданова. В органов внутренних дел боятся, что этим злодеянием могут пользоваться националисты для выполнения неразрешенных общественных активов.

При этом сами националисты, по сведениям агентства, не опровергают, что убийство прежнего полковника способствует росту шовинистических расположений духа в РФ.

В Следственном комитете также не выключили вероятных провокаций в связи со сформировавшейся историей. «Принимая во внимание личность Буданова, следствие не исключает, что убийство осуществлено в вызывающих задачах», — заявил официальный дилер СК РФ Владимир Маркин

Буданов был застрелен 10 июля на Комсомольском проспекте в городе Москва. Убийство, считают в органах правопорядка, могло быть заказанным.

В 2003 году прежний генерал осужден на 10 лет за воровство и убийство гражданки Чечни Эльзы Кунгаевой. Его условно-досрочное избавление в 2009 году подняло недовольство многих граждан северокавказской республики.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>