Янукович примет под контроль счета определенных заводов

янукович Счета всех заводов, дающих управленческие услуги, должны быть переброшены в Федеральное казначейство Украины.

Про это говорилось в процессе совещания Совета по финансовым реформам.

Во вводном слове, говоря о трудностях функционирования заводов, дающих админуслуги, Вице-президент В. Янукович заметил: «Надо в кратчайшие сроки навести порядок и заставить все федеральные предприятия перевести счета в Федеральное казначейство», рассказывает ЛІГАБізнесІнформ.

К тому же первый зам. главы Администрации вице-президента Елена Акимова на брифинге по окончании совещания совета разъяснила: «Те денежные средства, которые планируют с управленческих услуг, куда они идут? На данный момент они планируют преимущественно разными госпредприятиями, которые сделаны как посредники на данном рынке и на деле довольно часто эти модели предназначаются технологией выкачивания денежных средств у населения и распихивания по карманам точных административных строений».

Согласно ее заявлению, твердое условие Вице-президента — это перевод всех заводов, которые будут иметь право на оказание управленческих услуг на казначейские счета и прибытие всех денежных средств, которые будут поступать от админуслуг только в суммарный ресурс федерального расчета.

На совещании Совета по финансовым реформам вице-президент Украины осудил ход реформирования сферы управленческих услуг, заявив, что на данный момент отсутствует отчетливое осознание полного количества такой услуги и не установлен круг тех, кто должен их предлагать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *