zeftera.ru.

НКРЭ оштрафует «Харьковгоргаз» в 100 млн. гривен

НКРЭ Государственная комиссия по управлению электроэнергетики (НКРЭ) решила назначить денежный штраф на ПАО «Харьковгоргаз» размером 100 млн гривен.

Про это в процессе совещания НКРЭ рассказал член комиссии Теличко, сообщает журналист РБК-Украина.

«НКРЭ решает по наложению штрафа на ПАО Харьковгоргаз» размером 100 млн. гривен за несоблюдение лицензионных требований по выполнению внимательной работы по поставке естественного газа по контролируемому тарифу и лицензионных требований по выполнению хоздеятельности по расположению естественного и газового газа. Долг организации перед ДК «Газ Украины» по положению на 5 июня 2011 г. составил 48 млрд гривен, перед НАК «Нафтогаз Украины» — также 48 млрд гривен. По положению на 1 июля данный долг отсутствует. А суммарный долг организации по положению на 1 февраля 2010 г. составил 228,5 млрд гривен, на 1 февраля 2011 данный долг был 349,6 млрд гривен «, — заявил член комиссии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>