zeftera.ru.

Светлана Могилевская заменяет киевскую прописку

Светлана Могилевская Общенародная певица Украины приняла решение поменять сероватые киевские повседневности на ослепительные ощущения.

В жаркий гастрольный год, Светлана Могилевская совместно с собственными подшефными звездными телами аргументируется в Крыму.

«У меня и актеров TALANT Group летом по традиции усиленный график. Мы все готовились к данному времени несколько лет – вписывали песни, репетировали свежие концертные платформы, а администраторы заказывали даты в концертных залах. Огромная часть представлений рассчитана в Крыму и на севере Украины. Мы сняли котедж в регионе Большой Ялты, в котором есть все для полновесного летнего досуга, в одном из великолепнейших уголков Крыма, чтобы ощущать себя после представлений, как дома и не терять время на регулярные переезды в Киев», — поделилась Светлана Могилевская.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>