zeftera.ru.

На Востоке Крыма не применяется 12% береговой земли

крым На данный момент проведена инвентаризация территорий Восточного района Крыма в краях 2-километровой береговой полоски Черного моря.

Про это рассказывает справочный раздел Республиканского совета по земельным источникам (Рескомзем) Независимой республики Крым, сообщает журналист РБК-Украина.

В Рескомземе сделана комиссия по выполнению всеохватывающего теста положения территорий Восточного Крыма. Согласно заявлению главы Рескомзема Александра Чабанова, по инвентаризации, вдоль береговой полоски насчитывается около 55 млн. га территорий. При этом огромная ее часть передана в собственность либо аренду землепользователям, однако 12% площади сейчас не применяется.

Все данные по участкам и землепользователям, а также по категориям территорий в годов. Наметы. Евпатория, Сакского, Черноморского и Раздольненского участков отмечены на планово-картографический источник в масштабе 1:3000. Работа проводится в целях образования требований для формирования Восточного Крыма как круглогодичного, интернационального курортно-рекреационного и туристического центра, а также для решения вопросов, сопряженных со снабжением действенного природо- и землепользования. Ожидается, что проект формирования восточного района Крыма должен быть утвержден до 1-го октября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>