Филипп Киркоров судится из-за собственных апартаментов в Болгарии

Филипп Киркоров Филиппу Киркорову глобально не везет с неподвижным богатством. Например, актер никоим образом не в состоянии реализовать собственную квартиру в городе Москва, где провел медовый месяц с Аллой Пугачевой.

Поэтому мероприятием поп-король за домашнее семейство просил почти тяжеленную сумму.

Также у солиста регулярно появляются неприятности с квартирами на знаменательной отчизне в Болгарии. Шикарную жилплощадь Филипп приобретал как квартиру, расположенную на 1-й линии у моря. Сегодня же рядом с апартаментами звезды стартовало сооружение второго многоэтажного помещения. Так что, тип из квартиры Киркорова в престижном строй комплексе будет испорчен.

А не так давно актер узнал, что без него жилплощадь эксплуатируется нелегальным методом. По информации «Столичный комсомолец», апартаменты без ведома владельца отдавались 3-им лицам, потому что Филипп, оплатив большие денежные средства, сам поручил следить за собственным местом администрации строй комплекса. А те осознали это со своей точки зрения, решив обогатиться на пустой квартире.

И более того, на территории, где Киркорову при покупке жилища гарантировали сооружение парка, было принято решение возвести свиноферму. И вдобавок к этому ко всему неподалеку от дома Филиппа прорвало сточные трубы.

Кроме музыканта в злосчастном жилище живет еще около десятка звезд отечественного шоу-бизнеса. Прислушавшись к совету Киркорова, квартиры по соседству приобрели Лолита Милявская, Вера Бабкина, Аркадий Укупник, Борис Моисеев и прочие. Также о приобретении жилища в Болгарии недавно задумался друг Филиппа Сергей Лазарев.

На сегодняшний день Киркоров готовится подать в суд на администрацию комплекса и предоставить жалобы за нелегально сдаваемые в неимение звезд квартиры, отравления из-за сточных стоков и повышенные на 5 тысяч euro расценки за техобслуживание квартир, которые не только не убирались, но также и эксплуатировались неясно кем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *