zeftera.ru.

Жанна Фриске оставляет эстраду

Жанна Фриске Распространенная певица Жанна Фриске остановила карьеру артистки на неясный период. Заменив амплуа, одна из ярчайших и сексуальных представительниц отечественного шоу-бизнеса будет телеведущей.

В связи с уходом Фриске организация GRO studio возглавляемые кинопродюсером Жанны Андреем Суровым представляет опытный проект под рабочим наименованием Janna Project.

Как пишется в формальном известии продюсерского центра, которое присутствует в управлении редакции, сущность революционного опыта состоит в «установки в готовый проект нового исполнителя – профессиональную, пока никому незнакомую юную певицу Катю Баженову».

Сейчас проходит запись на студии песен начинающей певицы, вернувшейся на смену Фриске, адаптация к съемкам, бой с музыкантами и музыкальной компанией. Весь процесс развития новой звезды будет установлен на видео и выложен в сеть интернет.

«За счет прессы, ТВ и Сети-интернет мы продемонстрируем и поведаем о любом рабочем моменте. Посетители, участвуя в голосованиях и оставляя собственные объяснения, практически будут сопродюсером этого проекта», – написано в известии. На день статьи вести сама Жанна Фриске была недосягаема для объяснений.

Напоминаем, певица начала созидательную карьеру в 1996 году в составе девичьего коллектива «Шикарные». В 2003 году солистка принимала участие в 4-м году реалити-шоу «Заключительный персонаж», в котором дошла до конца. Возвратившись с острова, Фриске сообщила, что уходит из компании и начинает сольную карьеру.

В 2005 году Жанна стала участницей 5-го года «Заключительного богатыря». Потом цепью пошли и прочие планы: «Сердце Африки», «Империя», «Цирк со звездными телами» и прочие. Весной 2005 года солистка представила аудитории собственный дебютный индивидуальный альбом «Жанна». Саундпродюсерами диска выступили автор и создатель артистки Андрей Взыскательный и Сергей Харута. В 2008 году Фриске участвовала в плане «Глетчерный момент», где каталась с фигуристами В. Новиковым и Константином Марининым.

В 2004 году на дисплеи вышел первый кинофильм при участии певицы – постановка умопомрачительного романа Сергея Лукьяненко «Ночной дозор». В 2010 года посетители увидели иллюстрацию «О чем рассказывают мужчины», где у Жанны была иррегулярная роль. Также артистке досталась основная роль в детективе «Кто я?»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>