zeftera.ru.

Снижение ВВП Японии превзошло все ожидания специалистов

ввп ВВП Японии за I квартал 2011г., закончившийся 31 мая, по измененным данным, понизился на 0,9%, в то время как специалисты полагали, что данный уровень составит -0,8%.

В сезонном исчислении японский ВВП понизился на 3,5%, в то время как, по прогнозам специалистов, данный уровень мог оформить -3,0%. Такие данные передала сегодня администрация офиса министров Японии.

Серьезные затраты за I квартал 2011г., по измененным данным, уменьшились 1,3%, против понижения на 0,9%, по предварительной информации. Специалисты предсказывали, что данный уровень будет на уровне -0,8%.

Специалисты выделяют, что ВВП Японии возвратится к резкому увеличению в III месяце 2011г. (момент с августа по октябрь).

Напоминаем, 11 мая у берега Японии случилось производительное землетрясение магнитудой 9,0. Оно подняло цунами, количество потерпевших которого составляет немного менее 13 млн. человек. Из-за стихии случилась катастрофа на ядерной электростанции «Фукуисма-1″, результаты которой устраняются до сегодняшнего дня. Все эти мероприятия проявили очень отрицательный эффект на японскую экономику. Ряд японских заводов, и в том числе автозаводы, были обязаны на время остановить собственную деятельность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>